Halaman Blog
(Pindahkan ke ...)
▶ Beranda
▶ Menu Utama Kantin
▶ Fasilitas
▶ Rambu Kerja
▶ Saran Anda
▼
Kamis, 27 April 2017
Gizi Kerja
›
Pemenuhan Kecukupan Gizi Bagi Pekerja Pemenuhan kecukupan gizi pekerja selama bekerja merupakan salah satu bentuk penerapan syarat keselam...
Pengertian dan Penerapan K3 di Lingkungan Kerja
›
A. Pengertian (definisi) K3 menurut OHSAS 18001:2007 Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) adalah semua kondisi dan faktor yang dapat berda...
Selasa, 25 April 2017
Menghitung Kebutuhan Energi (kalori) Pekerja
›
Beban kerja merupakan beban yang dialami oleh tenaga kerja sebagai akibat pekerjaan yang dilakukannya. Beban kerja sangatlah berpengaruh ter...
Senin, 24 April 2017
Awal Terbentuknya Kantin Chingluh
›
Berawal dari hasil meeting dan evaluasi manajemen untuk membangun fasilitas karyawan yang layak dan memenuhi standar ISO 9001, OHSAS 18001, ...
Beranda
Lihat versi web