Halaman Blog

▶ Menu Utama Kantin

Untuk memenuhi nilai kecukupan gizi/kalori standar pekerja/karyawan PT. Ching Luh Indonesia maka kami selalu memberikan 6 menu pokok, yang selanjutnya diolah Koki dan dihitung oleh QC beserta Ahli Gizi untuk menciptakan menu-menu yang bervariatif dan tetap memenuhi nilai kecukupan gizi.

6 Menu Pokok Kantin Chingluh:

1. NASI


(Beras Putih)




2. LAUK UTAMA


(Daging Sapi)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Daging Ayam)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Ikan Air Tawar)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Telur Ayam)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Ikan Teri)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.



3. LAUK PENDAMPING


(Tempe)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Tahu)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Kentang)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Jagung)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.




4. SAMBAL


(Cabe)



5. BUAH


(Semangka)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.


(Pisang)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.


(Jeruk)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.


(Melon)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.


(Apel)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.




6. SAYUR


(Sayur Mayur)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.