▶ Menu Utama Kantin

Untuk memenuhi nilai kecukupan gizi/kalori standar pekerja/karyawan PT. Ching Luh Indonesia maka kami selalu memberikan 6 menu pokok, yang selanjutnya diolah Koki dan dihitung oleh QC beserta Ahli Gizi untuk menciptakan menu-menu yang bervariatif dan tetap memenuhi nilai kecukupan gizi.

6 Menu Pokok Kantin Chingluh:

1. NASI


(Beras Putih)




2. LAUK UTAMA


(Daging Sapi)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Daging Ayam)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Ikan Air Tawar)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Telur Ayam)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Ikan Teri)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.



3. LAUK PENDAMPING


(Tempe)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Tahu)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Kentang)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.


(Jagung)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.




4. SAMBAL


(Cabe)



5. BUAH


(Semangka)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.


(Pisang)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.


(Jeruk)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.


(Melon)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.


(Apel)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.




6. SAYUR


(Sayur Mayur)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.



Gizi Kerja

Pemenuhan Kecukupan Gizi Bagi Pekerja Pemenuhan kecukupan gizi pekerja selama bekerja merupakan salah satu bentuk penerapan syarat keselam...