6 Menu Pokok Kantin Chingluh:
1. NASI
(Beras Putih)
2. LAUK UTAMA
(Daging Sapi)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.
(Daging Ayam)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.
(Ikan Air Tawar)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.
(Telur Ayam)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.
(Ikan Teri)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.
3. LAUK PENDAMPING
(Tempe)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.
(Tahu)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.
(Kentang)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.
(Jagung)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.
4. SAMBAL
(Cabe)
5. BUAH
(Semangka)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.
(Pisang)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.
(Jeruk)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.
(Melon)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.
(Apel)
*Disajikan berdasarkan musim yang disesuaikan dengan menu lain.
6. SAYUR
(Sayur Mayur)
*Disajikan dan diolah berdasarkan hasil uji/tes Koki, QC beserta Ahli Gizi yang disesuaikan dengan menu lain.